Privacy

Trattamento dei dati del sito Cofruits

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo 679/2016 e consenso

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), e in relazione ai dati personali di cui la COFRUITS verrà a conoscenza mediante la compilazione della richiesta per il rilascio della Sua tessera Cofruits, Le comunichiamo quanto segue:

Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali

TITOLARE del trattamento è____________________________ TESSERA COFRUITS NUMERO____________________________

Finalità del trattamento dei dati

Il trattamento è finalizzato al rilascio della tessera. I suoi dati saranno trattati anche al fine di:

. adempiere agli obblighi previsti in ambito fiscale e contabile;

. rispettare gli obblighi incombenti sull’azienda e previsti dalla normativa vigente;

. comunicare al cliente promozioni e attività commerciali;

I dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili) e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.

Base giuridica del trattamento

L’azienda tratta i Suoi dati personali lecitamente, laddove il trattamento:

. sia necessario all’esecuzione delle finalità di cui sopra;

. sia necessario per adempiere un obbligo legale incombente sull’azienda;

. sia basato sul consenso espresso per l’ invio di una newsletter da parte dell’Azienda.

Conseguenze della mancato conferimento dei dati personali

Con riguardo ai dati personali relativi all'esecuzione del contratto di cui Lei è parte o relativi all'adempimento ad un obbligo normativo (ad esempio gli adempimenti legati alla tenuta delle scritture contabili e fiscali), la mancato conferimento dei dati personali impedisce il perfezionarsi del rapporto contrattuale stesso.

Conservazione dei dati

I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo di durata della tessera e, successivamente, per il tempo in cui l’Azienda sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità ,previsti, da norme di legge o regolamento.

Comunicazione dei dati

I Suoi dati personali potranno essere comunicati solo a soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge e /o Autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge.

Profilazione e Diffusione dei dati

I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

Diritti dell’interessato

Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:

. chiedere all’Azienda l'accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell'art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell'art. 18, paragrafo 1 del GDPR);

. richiedere ed ottenere dall’Azienda - nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati - i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);

. opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;

. revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;

. proporre reclamo a un'autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

Per ricevuta

 Firma leggibile

LUOGO, ____________________ __________________________________

TUTTI I NOSTRI PRODOTTI, DA SCOPRIRE, DEGUSTARE, AMARE

Località Cognein, 6 - 11010 Saint-Pierre (AO) - Valle d'Aosta
Tel/fax: +39 0165 90 32 82 - Tel: +39 0165 90 34 36
Mail: info@cofruits.it - PI 00040930075 - investimenti