Doucereinetta con vino Passito Dernier Soleil 600g

Doucereinetta con vino Passito Dernier Soleil 600g

Descrizione

La Mela Renetta leggermente candita, unita al Vino Moscato passito di Chambave ed al Burro Valdostano del caseificio Evancon di Arnad, sapientemente amalgamati secondo metodi artigianali, portano sulla tua tavola il Doucereinetta.

Ingredienti

Farina "0" e "00", Mele della Valle d'Aosta candite da Mele fresche 27% (Renette 14%, Mele Rosse 13%), Burro di caseificio della Valle d'Aosta 12%, Tuorlo d'Uovo 8,5%, Lievito naturale, Acqua, Zucchero, Latte intero, Vino Vallée d'Aoste DOC Moscato passito di Chambave 2,5%, Pasta Zabaglione, Burro di cacao, Vaniglia, Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale.
Con aggiunta di Dernier Soleil (Pinot Gris Vendemmia tardiva 2009)
Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio.
Prodotto a lievitazione naturale.

Produttore

Tipologia Confezione Anno Importo Disponibilità
Sacchetto in polipropilene chiuso mediante saldatura 600g Sacchetto in polipropilene chiuso mediante saldatura 600g - -

TUTTI I NOSTRI PRODOTTI, DA SCOPRIRE, DEGUSTARE, AMARE

Località Cognein, 6 - 11010 Saint-Pierre (AO) - Valle d'Aosta
Tel/fax: +39 0165 90 32 82 - Tel: +39 0165 90 34 36
Mail: info@cofruits.it - PI 00040930075 - investimenti